Божественный хорал

Николай Григорьевич Закуцкий
14.54
19.03.
2019
вторник

Про
Космический
Вокал поэт
Песню написал

Кто
Откажется
Принять
Бокал.

Звездного
Игристого
Лунного
Крепленого.

Не бокал
Творец
Сказал,
А вокал.

Голос бога
Самого
Мне пришёл
В стихи его.

Получилась
Песня
Мы творили
Вместе.

А певец
У нас один
Про народ
Поэт сказал

И бокал
Налил творцу
За
Народ.

Твороц
Принял
И стихами
Засиял.

И народ
Ожил и
Про песню
Позабыл.

Творца
Голос
Засиял
Песня это.

И бокал
Сам
Поэту
Наливал.

Вот поэту
Повезло
Мне с поэтом
Повезло.

Мысли бога
Наши мысли
Мы творили
С богом песню.

И народ
Нам подпевал
Вот божественный
Хорал.