Не хотите не надо

Анюта Гусева 8
Не хотите не надо,
Я ведь вас не держу
Я пойму все по взгляду,
Я сама ухожу
Не хотите не надо,
Лучше я промолчу
Если вы мне не рады,
Вас за это прощу
Вам всегда буду рада,
Разойдутся пути
Если что будет надо,
Меня можно найти
Если в чем провинилась,
Умоляю простите
Я теперь изменилась,
Только зла не держите
Не хотите не надо,
Я вас не заставляю,
Но всегда я вам рада
И за все вас прощаю