Через гугл

Константин Гулия
Гул в сети, словно на площади:
Бабы с яйцами, дети, лошади…
Добры молодцы, красны модницы
Разгулялись, как это водится.

Вот цыганка прохожих дёргает,
Вот мужик закричал: «В костёр её!»
Коробейники и глашатаи.
Алкаши, что едва не падают.

Местный дурень на девок дразнится,
Ну, а мне–то какая разница?...

Сядешь где-нибудь в дальний угол —
И подглядываешь… через гугл!