Ничего...

Саибренас
-Ничего-говорит-как-нибудь
дотерпеть до мая,а там
вновь из города прочь рвануть
на свиданье к цветущим садам.
-Ничего-говорит-не дрейфь,
хватит на зиму нам чудес.
И понять не поймёшь то ль эльф,
то ли ангел он,то ли бес
-Ничего-говорит,ставя чай...
Колдовская летняя смесь-
мёд и травы странно горчат,
словно собраны где-то не здесь.
Своё сердце кладёт в мой стакан:
-Поболит-говорит-да пройдёт.
Жалко что ли?Наверняка
завтра новое отрастет.
-Ничего-говорит-ничего.
Согревайся,да не робей.
Ничего здесь нет твоего
среди этих стен да цепей.
-Доживем-гоаорит-до весны,
а потом-к худу или к добру?
нам дорогу укажут сны.
Я тебя с собой заберу.
Мир пустым стаканом из рук...
Ну куда ж теперь без сумы?
Всё больнее и громче стук
сердца,данного мне взаймы.