Твой мальчик...

Ники Никитин
Твой взгляд до мурашек по коже,
Готов тебе все отдать...
Все так на меня не похоже,
Хочу о любви шепчать
Тебе, очень нежно, на ушко:
"Я твой мальчик, только твой..."
От слёз вся промокла подушка,
Тебя я коснусь рукой.
Как только наступит вечер,
И солнце уйдет на покой,
Я буду ласкать твои плечи —
"Я твой мальчик, только твой..."
Я это шепчу невнятно,
От страсти я сам не свой,
И если уж я и развратный,
Я только с тобой такой...