Поэзия о войне ветерана 3

Василий Чечель
«Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе отчизну свою поведём!»

Так пели, так было:
с врагами сражались,
и многих народов
так судьбы решались.

Фашистов разбили,
Берлин штурмом взяли.
И нас не забыли:
Солдатам за это,
СПАСИБО - сказали.

    Иллюстрация: Такие БЛАГОДАРНОСТИ были вручены всем солдатам,
     принимавшим участие в боях за взятие Берлина.

  Апрель 2013