Имя

Ольга Панкова 85
Называя свою кроху,
Мы даем ему судьбу.
Жизнь вдыхать глубоким вдохом.
Семи пядей быть во лбу.

Так непросто выбрать  имя
Для родного малыша.
Посоветуйтесь с родными,
Чтоб чиста была душа.

Так о многом одним словом
Имя звонко говорит!
Кто- защитник, кто –взволнован,
Кто –герой, а кто- творит…