Подсадная элита...

Сергей Осипов 2
В прибалтийских государствах,
Подсадная есть элита…,
Что посты весьма большие,
Занимает эта свита…,
И она из-за границы,
Прибыла на континент…,
Это, всё марионетки,
Как, рабочий инструмент,
Нет, у янки в этом равных,
Культивировать людей,
Прям, мичуринцы, при деле,
В продвижении идей,
И конечно русофобы,
В этой своре, сплошь лжецов,
Так, и губят свои страны,
Под присмотром подлецов… .