Мы во Христе Иисусе спасены

Ольга Додока
Верой входим мы в Иисуса.
верой приняли Христа.
живы будим во Христе мы.
Иисус Спаситель наш. рождены
мы в Иисусе - во Святом и
Божьем Духе аллилуйя и аминь.
вот что Иисус Христос сказал:
кто не родится свыше. тот не
увидит Царство Бога и Христа.
кайся верой Господа прими.
отрекись от сатаны. всех
обидчиков прости. родись свыше
от Небесного Отца. прими
водное крещения. да крестит
Крестящий Духом Своим Святым
тебя. аллилуйя Ему слава и
хвала, аллилуйя и аминь.
Дух Святой в тебя войдёт за
Собой Он поведёт аллилуйя.