Афоризмы, афоризмы...

Борис Ковалерчик
    Лучший способ прославит свою фамилию - приобрести имя.

    Рождённые ползать летают только после выпивки.

    На наш век дураков хватит. Ещё и останутся.

    Пьёшь ты, а осадок остаётся в семье.

    Бери пример с кого-то. Если сам для этого не подходишь.

    Дьявол особенно сильно искушает того, кто старается прикидываться ангелом.

    Охлаждение отношений между людьми хуже ненастной погоды.

    До глубокой мысли надо докапываться.

    Любителей плыть по течению интересует и откуда дует ветер.

    В семейной жизни супруги строят мосты. И нередко разводные.

    И дальтоники хоршо узнают доллар по зелёному цвету.