Как хочется напиться

Лота Май
 Как хочется напиться, упасть и все
 забыть.               
 Но есть мерило где то,  оно мне
 говорит.               
 Ты знаешь не случайно, к тебе идёт
 поток.               
 И то что получаешь,   название               
 восток.
 Хочу я оправдаться, но слова пока
 нет.               
 В холодном танце вальса, суфийский льётся
 свет.
 Меня так закружило, не надо мне
 вина.               
 Танцую в белом платье, и как всегда
 пьяна.