Карлсон

Игорь Карпов 4
Жил да был Карлсон.
В Швеции он жил.
Жил-поживал,
Жизни радовался,
Не тужил.
Был он озорной, добрый, неуклюжий,
Весь такой смешной!
Перед выходом из дома,
Пропеллер на спину одевал большой!
Карлсон, который живет на крыше!
Высоко он в небе летал!
А бывало еще выше!
Не любил только он
Мадам Фрекен Бок!
С Малышом Карлсон крепко дружил!
В гости на чай к нему прилетал.
Пирожные и конфеты,
Очень любил!
Сластеной еще тем был!
На крыше симпатичного,
Миленького шведского домика,
В уютном чердачке,
Наш приятель жил.
Карлсон, прилетай скорей!
Ты для маленьких детей!

(03.01.2013г)
(Карпов И.Е.)