Нектар любви

Захаров Александр Михайлович
Крылатых фраз, твоё забвение,
Меня сразило наповал.
Мгновенно принято решение,
Как будто, кто заколдовал.

Свершений сонных воздыхания,
Нас унесло далёко вдаль.
Любви  все собраны  свидания,
В одну сплетенную  спираль.

И закружила  листвой осень,
В ветрах  мелодия любви.
Давай попробуем и спросим,
Настали, правда, наши дни?

Когда в объятьях прикасаясь,
В одно сливаемся вдвоем.
И в поцелуях растворяясь,
Нектар любви мы с жаждой пьем.
2019г.