Обманные слова

Татьяна Дальман
 Обманные, обманные
 Ты шепчешь мне слова.
 Любовь моя не званная-
 Шальная голова.
 
 Сквозит январской стужею
 От губ твоих весной
 Зачем, скажи, ты нужен мне,
 Далекий и чужой.

 В глазах лишь мимолетное
 Признание в любви,
 Ты пташка перелетная
 С собою не зови.
 
 Ответных слов неискренних
 Ты от меня не жди,
 Ведь это все бессмысленно
 Прощай и уходи !