Премия

Татьяна Хотемова
В первый раз за выслугу лет
На работе мне премию дали.
Закатили шикарный банкет,
В ресторане друзья поздравляли.
И весь вечер весёлый народ
Танцевал и вином угощался.
Ближе к ночи устали, и вот
Я со всеми тепло распрощался.
А на утро - смотрю в кошелек:
"Где те деньги,что премией дали?
Погуляли ОДИН вечерок!
Лучше б вовсе мне их не давали!