Не подходи ко мне

Мария Мелвери
не подходи ко мне, если не сможешь заключить в объятия,
не подходи ко мне, если хочешь тянуть на дно.
не подходи ко мне, не трогай мои запястья,
я же вижу: тебе на меня всё равно.

не подходи ко мне, если ночью ты засыпая,
не думаешь, как были счастливы мы вдвоём.
не подходи ко мне, ты холодную камеру передо мной открываешь,
мы до конца этой сказки не доживём.

не подходи ко мне, если «использовать» лучшее в мире лекарство,
когда беды уходят, одиночество больше не тянет вниз.
не подходи ко мне, возле меня огонь и тебе находиться опасно,
мы закрасили всё, даже наш с тобой первый эскиз.

не подходи ко мне, если ссоры важнее улыбок,
если любовь – это прах и ты скоро меня забудешь.
не подходи ко мне, мне никогда не принять это,
не подходи ко мне, если больше меня не любишь.