Только для принцесс?..

Наталья Метелица Драголова
Уходят в никуда
разбросанные даты.
Слабеет тонкий слух,
недосчитавший дня.
И хочется  сбежать
в немыслимое завтра.
И хочется назад.
Вот -  мама... папа... На-
-талия.  В задумках.
А может,  шкодный мальчик.
Но главное - есть мама.
И даже папа есть.
Смотрите: я опять
поранила свой пальчик.
Но кто-то зло хохочет:
- Сон только для принцесс!.....

МН