Мель

Вальди Ви
 И всяк на гения похож
В своей непрошеной причуде
Спуская уровень приблуды
До шлюза встречных докторов

Теперь картина неофит
Но в тривиальности прохожий
Талант на деньги не умножишь
Всяк сам себя благоволит

Нет дефицита типографий
Уж боле власть обличена
И капель звёзд величина
Что не достойна эпитафий

Природа гениев безлика
Кругом бахвальное дерьмо
Китов с планктоном перепутал
Бесполый принцип домино.