С непокрытой головой...

Игорь Карпов 4
C непокрытой головой,
Бедолага молодой,
В храм к Богу я прихожу,
Донести свою печаль хочу!
Что тревожно на душе,
И нерадостно сегодня мне,
Но увидев Его,
Вновь к жизни воскресаю,
В этот час блаженный,
Дарованный Им, благословенный,
Столько сил черпаю!
 
И в непроглядной темноте,
Своим перстом мне Бог путь укажет,
Cклоню в поклоне голову Ему,
И сделаю, как Он мне накажет!

Душ человеческих, Бог проводник!
Без Бога, не бьет ключом родник!
И так печальны и тоскливы наши дни,
Ведь на земле большой,
Без Бога, мы совсем одни!

(03.01.2015г)
(Карпов И.Е.)