КудринуЧубайсуитп

Ижа Ирбис
Ребят харэ уже там ерзать
Солдаты девку не обидят
Народ на вас очень обозлен
Не в знаменателе числитель
Очки это еще не ум
И Рыжий это не игрок
То меченый в игру
Что с шельмой делал Бог?
То дичь в охоте на лису!
Ведь: Есть еще у вас два года.
Передавайте уж дела
Гудбай Москва Хэлоу Лондон
Не оставляйте тут разлад
Мы все учтем мы помним благо
Дают - берите, но для нас
Оставьте тихий тут порядок
В назначенный под стяги час.
Счастливый быть не может кровожадным
Увидите хоть что такое счастье
Не в золоте и не в бумаге
Оно светлее и прекрасней.


Было в публикации в 2019-м, недели две.