Сантевилль

Светлана А
Пир для сердца, глаз,ума
 и желудка тоже.
Это - фирма САНТЕВИЛЬ.
Заходи,прохожий!
Просвещайся, молодей,
силы набирайся.
И с хворобушкой своей
 быстро расставайся.

Здесь коктейль по Четвергам.
 А по Воскресеньям
живописец Николай
с Ниною под сенью
соберёт пытливый Ум,
Словом слух ласкает,
в окружении картин
 Души окормляет.

Посидишь среди своих,
 Светом озаренный.
И опять в мирскую жизнь
 в Божий Мир влюбленный!
04.08.2018