Зачем нам правая нога?

Ева Перова
Зачем нам правая нога?
Чтоб не просто так ходить.
Правая нога нужна,
Чтоб по мячику лупить.

Чтоб снимать ботинок левый,
Задирать до головы,
А ещё, чтоб йогам смело
Ей показывать финты.

Мизинцем мебель бить упорно,
Тапок в угол зашвырнуть,
С пола фантики проворно
Поднять и в мусорку вернуть.

Ещё можно ей прихлопнуть
Таракана, муравья.
Можно ей со злости топнуть.
Это всё,  что знаю я.