Помощница

Лариса Карпунина
Я возьму иглу и нить-
Буду вышивать и шить.
Вышью фартук и салфетку.
На салфетке вышью ветку,
А на ветке соловья.
Стараться очень буду я!

Вышью маме сарафан.
Папе я сошью кафтан.
А сестрёнкам и братишкам-
Платья,маечки,штанишки.

Я хочу портнихой стать-
Буду маме помогать.