Урал

Игорь Карпов 4
Хлюпает по грязи цвета хаки,
Доблестный  наш "Урал",
Высоко длинные ноги,
Задира задирает,
Из-за горы глазом своим,
Дружелюбно мигает.

Не страшны ему, ни грязь, ни болото,
Наш воин "Урал" еще тот парень!
Молодчина!
Эта машина скажу Вам что-то!

Вот, по крутому серпантину,
Трудяга "Урал", аж,
Целый взвод солдат везет!
По буеракам и ухабам,
По хляби гордо,
Урал рысью мчится,
Град бешенно барабанит,
В лобовое стекло,
Но машина знай, идет себе вперед,
И водитель спокоен,
И ничего не боится.

"Урал" по любому бездорожью,
Cквозь любую пургу пройдет,
Никакая вьюга его,
В никакой кювет,
Никогда не занесет!
"Урал", словно дивный зверь броненосец,
Эдакий, непотопляемый миноносец!

(03.07.2014г)
(Карпов И.Е.)