Дай чмокну

Артем Терищев Первый
Стекали на землю капли,
Сплетали конец в начало,
А город реально плавит,
В час, когда ты гуляла!

Стелит туман на крыши,
Прячется тихим вором,
А город реально дышит
Под васильковым взором.

Спрячь поскорее жало,
Воздух и так нака;лен!
Город горит пожаром
В ритме твоих сандалий.

Прыгнет беда под кожу,
Вставит на сердце вымпел.
Город слегка корежит,
Только услышит имя!

Стекла дрожали в окнах,
В час твоей тихой грусти.
Дай ка тебя я чмокну!
Может слегка отпустит!