Дух Святой ты призывай

Ольга Додока
Сеятель посеял слово.
проповедник говорит.
верой принял грешник
слово. а оно о Боге
говорит. вот такие в
нём слова. Бог так
грешных возлюбил. Его
слово говорит: Ибо
так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы
всякий верующий в Него,
не погиб, но имел
жизнь вечную. верой
входим мы в Иисуса в
Сыне Божьем благодать.
Его верой нужно взять.
вера Богам нам дана.
вера Божия есть в нас.
если Бог за грешных
нас. кто же будет
против нас. таков есть
как рыщет лев. это
дьявол сатана. не давай
ему ты власть. отрекись
от сатаны. Бога Господа
Христа верой ты друг
принимай. аллилуйя Ему
слава и хвала аминь.
Богу славу воздавай. и
Иисуса прославляй. Дух
Святой ты призывай. Богу
слава и Христу и Святому
Духу аллилуйя и аминь.