Jeanne Lanvin

Юрий Боков 2
Всего один был перелёт через Европу
В Aэропорту Шарль-де-Голль купил parfume.
Ещё сыров отменных целую коробку.
Там был сквозняк и я простыл.

Вдыхая аромат духов,
Мне повезло - прошла моя простуда.
Glass of Chateau Margaux, fromage de Brie,
И улетучилась в кабине самолета скука.