Раскраски

Игорь Карпов 4
Раскраски – с белоснежного, молочного листа,
Нам улыбаются удивительные, разноцветные маски!

Раскраски!
Из-под маленьких, детских рук вылезают,
Нереальные, волшебные сказки!

Раскраски!
Зеленая ель, воздушный, белый снег,
Мальчик в ушанке, тулупе и валенках,
Тащит за собой большие салазки!

Раскраски!
Хитрая, рыжая лисица,
Строит нам свои коварные глазки!
Вот нам грозит кулаком серый волк,
Который, как известно, знает в козлятах толк!

И пушистый степашка, становится белоснежным,
И глазами нам радостно мигает!
А высоко в чистом, ясном небе,
Ворона с сыром куда-то пролетает!

Много разноцветных, переливающихся карандашей!
Что еще нужно, для маленьких малышей!

Раскраски!
Что может быть лучше детских раскрасок,
И маминых сладких поцелуев и нежных ласок!

(21.11.2014г)
(Карпов И.Е.)