Пытаюсь вчитаться в твои глаза

Татьяна Толкунова-Балугджич
Пытаюсь вчитаться в твои глаза,
Увидеть улыбки след.
Но по щеке покатилась слеза
Давно прошедших лет.
Чувства остыли, как солнце зимой,
Любовь потеряла свой цвет.
Надо понять, что ты больше не мой.
И тебя со мной рядом нет.
Что-то живет, живет во мне,
Что-то во мне говорит,
Что-то тянет меня к тебе,
Словно большой магнит.
Я прикую свои чувства к цепям
И обуздаю себя.
Хватит менять себя по мелочам.
Нет, я уже не та!
В сказочку я не поверю про то,
Что кто-то любит меня.
Только в надежду открою окно
В день святой января.

1997