Счастье от кассиров

Мар Ру
…напомню, таких я не просила сувениров,
чтоб на скупую сдачу – "счастье" от кассиров…
Приходишь с уговорами, говоришь учтиво.
И, будь всё это правдой, – было б даже мило.

Терпение, быть может, для кого-то – сила.
Тогда я предпочту остаться слабой…

Уходя красиво.



19.03.2019