Звездные цветы

Надежда Кубенская
На горных вершинах виднеются блики
Цветов белоснежных, как россыпь из звезд.
Общаться с Богами вы, видно, привыкли.
И путь серпантинный достать вас - не прост.

Лишь только отважное сердце мужчины
Способно  для милой создать красоту.
А нежность растопит ледышки  гордыни,
Любовью заполнит души  пустоту.

Пусть запах струится нектаром медвяным,
И  свет неземной от лучей-лепестков
Доставит влюбленным  подарок желанный:
Молитву на счастье от горних Богов.