Минздрав предупреждает - не кури!

Рафаиль Уразаев
Минздрав предупреждает - не кури!
И запрещает он спиртное мне лакать!
Мне доктор говорит - то, сё не жри!
И мне по девкам не даёт жена скакать!

Припев:
А мне так хочется, а мне так хочется,
А мне не можется, уже терпеть!
Охота всё, без вреду для здоровья,
Но знать придётся нездоровым помереть!

А мне так хочется, а мне не можется,
А мне не хочется, всю жизнь терпеть!
Охота всё, без вреду для здоров-Вия,
Значит придётся - нездоровым помереть!

2.
Мне гусударство запрещает шиковать,
Госдума с президентом в грязь суют
Даже приходится порою голодать -
Зарплата падает, а цены всё растут!!

Припев:
А мне так хочется, а мне так хочется,
А мне не можется, уже терпеть!
Охота всё, без вреду для здоровья,
Но знать придётся нездоровым помереть!

А мне так хочется, а мне не можется,
А мне не хочется, всю жизнь терпеть!
Охота всё, без вреду для здоров-Вия,
Значит придётся нездоровым помереть!

3.
Давно имеют нас в открытую свои
И не свои, со всех сторон гнобят,
В лицо смеются нам ворюги и рвачи
И издеваются над нами как хотят!


Припев:
А мне так хочется, а мне так хочется,
А мне не можется, уже терпеть!
Охота всё, без вреду для здоровья,
Но знать придётся нездоровым помереть!

А мне так хочется, а мне не можется,
А мне не хочется, всю жизнь терпеть!
Охота всё, без вреду для здоров-Вия,
Значит придётся нездоровым помереть!


P.S.
Мне государство и Минздрав - авторитетны!
Они заботятся конкретно обо мне!
Да что там говорить!
Я так - букашка.
Они глобально мыслят о стране!

Чем меньше будет на земле народу -
Тем больше будет воздуха для них.
Всех прокормить и излечить проблемно
Так лучше думать о себе и о своих!