Брат и сестра

Александр Меркачев
Брат и сестра.Мир им.
Глупым места в раю.
Хочется ближе к сирым.
Стоя давно на краю.

Я не рисуюсь.Дамы,
Вот я.И ваш и вас.
Бросьте скупые драмы.
Я разорюсь сейчас!

Суки!Кусайте!Рвите!
Поздно.Уходит он.
Как вы и не хотите
Скорый ночной вагон!