208 Ты в глубину уходишь там где время

Ольга Романова 787
*** *** ***
Ты в глубину уходишь, там, где время,
Рождает в сердце сингулярный взрыв
Ты в глубину уходишь, там, где семя,
Сквозь тысячи огней рождает жизнь!

Ты на пути Домой, где боль и слезы,
Проходят, будто талая вода,
Ты на пути Домой, мечты где, грезы,
Вдруг проявляются в любви, она, жива!

Ты главное поверь, не отходи от сердца,
В нем сила и ответы все твои.
Ты лишь поверь, в нем обнулится время...
И старый мир захлопнется в груди.

Ты разреши себе войти в ту мерность,
Где сердце проживает жизнь в любви,
А событийность третьей мерности бесценна,
Но отжила она свой век, вперед смотри!

Не слушай Разум, он блуждает в поле,
Как грозный ветер он вселяет страх,
Иди за Сердцем, ведь оно как море,
Оно свободой дышит вокруг нас!

Тот мир в тебе, изменит в поле вечность!
А Свет в груди, преобразует страх!
Любовь во тьме даст ключики от дверцы,
Мы выпустим с тобой из клетки птах!