Солнце светит в саду...

Яна Вадимовна Галина
Солнце светит в саду,
Озаряя лучом
Нашу память и нашу любовь –
 
Не скажу ничего,
Не спрошу ни о чем,

Просто в душу твою
Я с надеждой волью
Свою алую-алую кровь…



4.03.2019