Стальные кони посвящается всем железнодорожникам

Игорь Карпов 4
Стальные кони на перроне,
Словно в стойле,
По стойке «смирно»  грациозно  стоят.
Стальные кони на меня любовно,
Cвоими горящими глазами глядят.
Стальные кони своих наездников,
Разными дорогами везут.
Берегут наши ноги от усталости,
Эти лихие жеребцы берегут!
Открываем окна,
Свежий ветер бьет в стекла!
За окнами, от ветра,
Сосны со страшной силой дрожат!
Матушка Россия,
Cвоими безбрежными просторами видна,
Не видать конца и края,
Железнодорожного полотна!

(08.10.2013г)
(Карпов И.Е.)