Дядя Федор в стиле А. С. Пушкина Курилка-журналист

Игорь Карпов 4
Хитрые прищуренные,
Насмешливые глаза,
Звериный оскал,
Это дядя Федор наш,
Интернет шакал!
Великий и могучий,
Дядя Федор из Козлодоево,
На всю окраину широкополосно вещает.
Бывает, то умные вещи на сайте говорит,
Бывает, то полную чушь и ересь  несет.
Он великий гуру!
Дядя Федор в очередной раз,
Выходит в интернет-эфир,
Дядя Федор   все обо всех,
В мельчайших подробностях знает!
Похлеще любого ясновидящего,
Провидец наш!
Любую голливудскую звезду,
Он cмело возьмет на абордаж!

(09.02.2016г)
(Карпов И.Е.)