Заявление альянса

Александр Леонидович Миронов
НАТО в связи с празднованием пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией заявило, что отказывается признавать итоги крымского референдума и предложила «вернуть» полуостров Украине. Об этом в понедельник, 17 марта, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на письменное заявление альянса.

Заявленье альянса
Не даёт даже шанса
На признание Крыма.
Где прошел этот акт
Без погромов и дыма.

Ведь такого у НАТО
Нет и не было факта,
Где б без крови, разбоя
Создавались бы страны,
Без ракетного воя.

Не по их там лекалам
Им порушили планы.
Если б базы альянса
Находились в Крыму –
Был бы акт без нюансов.