Победу всем спою

Елена Путь
Я возвышу смысл и смысл -
Радости победу Бога.
Я возвышу честь и честь -
Радости любви свободу.

Я в селения приду
Тихо кроткой птицей
Я победу всем спою
О любви прекрасной Бога.