Папарацци

Игорь Карпов 4
Громко щелкает затвор,
Через глухой забор!
И лишь виднеется за кустами ствол,
Это наглый папарацци притаился,
Свою очередную жертву,
Подкараулил и нашел!
Трах-тах-тах!
И только эхо раздается отдаленно,
В безмолвных горах.
Выстрелов шквал!
Убивает он свою жертву,
Cерией коротких выстрелов,
Прямо наповал!
Точно в упор!

(09.02.2017г)
(Карпов И.Е.)