Психология мужчин и женщин не стих

Дима Воробьёв
Кто такая настоящая девушка?
Это та которая видит мужчину даже в мальчике.Которая может сказать ты охренительный! Даже от маленького комплемента.
Кто такой настоящий парень?
Это тот который взламывает все их страхи,все их неуверенности в себе!!!
Который показывает,даёт понять девушке,что она охренительная,самая лучшая,самая красивая!Спрашивая совета,но принимая решения.Не боясь показывать то,что чувствует.
Девушки становятся девушками когда они любят себя и в каждом мужчине видят мужчину.Это моё мнение.
Парни становятся парнями когда у них есть внутренний стержень.Стержень сказать Нет,пошёл нахуй.Это то где сам в себе чувствуешь уверенность.

Настоящие люди,те которые чувствуют друг друга.Которые могут создать волну,открываясь новому.