***

Игорь Карпов 4
Окончились зимние страданья,
И надо бы передохнуть,
Весны горячие лобзания,
Хочу почувствовать чуть-чуть!

В томлении гордом, одиноком,
Хочу услышать трель соловья,
Сегодня думал о далеком,
Давно не видел я ручья,
Что из-под мерзлоты,
Он к вечной жизни пробивает,
И в темных уголках души,
Он радостное в нас пробуждает!

(09.03.2016г)
(Карпов И.Е.)