Сколько стран в РФ?

Лиля Мещерякова
    Сколько стран в РФ?

Две страны на Руси, две страны,
А, быть может, и целых три.
И одна из них - это "Рублёвка",
А другая страна - то "Кремлёвка".
В глубину коль России зайдёшь,
Там "Глубинку" - страну и найдёшь.
            ***
Объяснять вам, конечно, не стану,
Как там люди живут? В этих странах.
Всё понятно итак - по названиям.