Песня Сны!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сны!!!



1.
Я мечтаю опять, улететь в облака,
И проснутся в Раю, и увидеть тебя!
Ты давно, там грустишь, забывая мечту,
Не грусти, не грусти, не теряй красоту!

2.
Сны приходят, для нас, отголосками лет,
Я теряю тебя, не дождавшись ответ!
Ты уходишь опять, забирая любовь,
Оглянись, я кричу, просыпаяся вновь!

Припев:
Красотою во сне, ты сегодня пришла,
Ты, любила меня, целовала меня!
Я доволен тобой, и тебя я люблю,
Оставайся со мной, я тебе говорю!

Красотою во сне, ты сегодня пришла,
Ты, любила меня, целовала меня!
Я доволен тобой, и тебя я люблю,
Оставайся со мной, Ангел мой, говорю!

3.
Загрустила душа, не летает во сне,
Ты не снишься давно, красотой в вышине!
Дорогая моя, я прошу мне приснись,
Красотою своей, ты со мной поделись!

4.
Я теряю тебя, и тебя я люблю,
Верю будет рассвет, будет счастье в Раю!
Ты придёшь и привет, скажешь мне, навсегда,
Красотой в вышине, будет Рай нам тогда!

Припев:
Красотою во сне, ты сегодня пришла,
Ты, любила меня, целовала меня!
Я доволен тобой, и тебя я люблю,
Оставайся со мной, я тебе говорю!

Красотою во сне, ты сегодня пришла,
Ты, любила меня, целовала меня!
Я доволен тобой, и тебя я люблю,
Оставайся со мной, Ангел мой, говорю!




                Господин Львов!!!