Привет

Марианна Барышникова
- Привет.
                Привет. Три миллиона лет
Я каждый год ищу тебя глазами,
Забыв, что было сложно между нами,
Найти по звёздам истины ответ.

Как жизнь? Бежит по руслам, по каналу
Порой как хлопок, иногда как ток
Всегда вперёд, но помнит где исток,
Стремится вглубь, не отпустив начало.

И если снова правда не права,
Найди меня в другом, соседнем веке,
Вот так узнай в прохожем человеке.
Любовь вне времени, она всегда жива.