Мы совсем не подходим друг другу

Наталья Прекраснова
Мы совсем не подходим друг другу,
мы два полюса разных планет.
Я к тебе отношусь как к недугу,
очень слаб мой иммунитет.

От тебя не услышу признаний,
мне не видеть порывы любви.
Ты не видишь меня в своей жизни,
и мои догорают огни.