Роса на цветке-басё

Сергей Ралло
 
жемчугом чистым
чудно сияет утром 
роса на цветке

кроны деревьев
слушая песни утра
шепчутся с ветром

в рощице сакур
сердцу одна отрада   
иволги песня

роща роняет
дивных цветов кимоно
лету под ноги

цветом вишнёвым
губы алеют твои
вот оно счастье

 Кизляр.
19.03.19.