Сказочный сон. Авторы А. Фефелова, С. Ланевич

Алла Фефелова
 
Играет нежно саксофон ,
Танцует девочка в тюльпанах.
Я часто вижу этот сон,
Где солнцем залита поляна.

Вокруг такая тишина,
Что замирает время в храме,
А дочка кружится одна
И подойти не может к маме.

Они ушли- отец и дочь,
Хотя на деле дед и внучка.
Они спешат вернуться в ночь
И свято держатся за ручки.

Я часто вижу этот сон,
Где солнцем залита поляна.
Играет папин саксофон,
Танцует девочка в тюльпанах.

Стихотворение посвящается моим любимым папе и доченьке.

Липецк, 19.03.2019.