Люби и радуйся всему

Аркадий Гусятников
Живя, любя и радуясь свему.
Я рассказать хочу о главном.
 Ведь как нам хочется порой.
В любви, быть сильным, а порою слабым.
Слова, они как воробьи.
Чирикают и улетают.
А мы вкушаем их порой.
Лишь след в душе от них оставив.
Да, безразличье наших чувств.
Они булыжником в дороге.
Куда тропинки заведут.
Кто знает, что мы в этой жизни стоим.