Тебе...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Тебе моё письмо.   
Издалека,
Ты даже это и 
не представляешь.
Но всё равно 
бежит моя строка,
Которую пока 
не догоняешь.

А дни летят – 
как стая белых, голубей,
Все эти дни 
и в них переплетение.
Пусть наши мысли   
будут лишь сильней, 
Но к этому и к ним   
наше стремление. 

27.05. 2018